PORTES GRÁTIS PARA PORTUGAL CONTINENTAL EM ENCOMENDAS SUPERIORES A 50€

Blog

Filiação na Federação Portuguesa de Ciclismo

Escrito em 15 de abril de 2024

Gostarias de saber mais sobre as licenças da Federação Portuguesa de Ciclismo e o porquê de deveres federar-te? Então lê este texto para esclarecer as tuas dúvidas. Antes de mais, deixo aqui informação sobre as licenças BMX Freestyle e “CPT” (Ciclismo para todos).Taxa anual de Filiação 2024Categorias de Competição - BMX Freestyle - 33€ (M/F) Esta licença inclui apólice de Acidentes Pessoais com cobertura/capital de 5.000€ em despesas de tratamento. Link para filiaçõesFormulário de Exame Médico Desportivo ⁠Informações sobre segurosVertente CPT (Praticante, em contexto desportivo, recreativo ou quotidiano) CPT com emissão de licença física/cartão - 39.5€CPT com emissão de licença em ... Ler mais
Fotos e resultados do Campeonato Nacional de BMX Freestyle

Escrito em 14 de novembro de 2023

No passado dia 11 de Novembro, decorreu em Pombal, o Campeonato Nacional de BMX Freestyle 2023.Como o tempo andava muito incerto, a prova que originalmente deveria ocorrer em dois dias, teve lugar apenas Sábado. Em Pro, a categoria mais alta, tivemos um novo campeão Nacional, o Diogo Santos de Casais da Serra. Em 2° lugar ficou o Daniel Serra da Amadora e em 3° o local Emmanuel Mendes. Igor Pereira sagrou-se campeão nacional de Amador. Em 2° ficou o Afonso Cardoso e em 3° o Marco Oliveira.Em Sub 13, o primeiro classificado, foi uma vez mais o Francisco Fernandes. O ... Ler mais